tl_files/cultest.png
Решения Совета депутатов > Решения 2015 года > Решение № 3/6 - НА от 26.05.15

Российская Федерация

Московская область Сергиево-Посадский муниципальный район

Совет депутатов

сельского поселения Селковское

 

РЕШЕНИЕ от 26.05.20153/6 – НА

О внесении изменений  в решение «Об установлении земельного налога

на территории  муниципального образования сельское поселение Селковское»

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования сельское поселение Селковское, Совет депутатов РЕШИЛ:

Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Селковское от 25.07.2014 № 4/6 – НА «Об установлении земельного налога на территории  муниципального образования сельское поселение Селковское» следующее изменение:

1. Абзац 2 части 9 изложить в следующей редакции:

«Муниципальные учреждения Сергиево-Посадского района, а также муниципальные учреждения созданные органами местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Селковское для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера».

2. Дополнить частью 10.1 следующего содержания:

«10.1. Уменьшить на 50% исчисленную сумму земельного налога в отношении одного земельного участка размером не более 15 соток предназначенного для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, дачного строительства, садоводчества и огородничества, следующим категориям налогоплательщиков:

1)    малоимущим семьям и малоимущим одинокопроживающим гражданам, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленный в Московской области на дуду населения;

2)    семьям, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленный в Московской области на душу населения;

3)    пенсионерам, доход которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленный в Московской области для пенсионеров».

3. Дополнить частью 10.2 следующего содержания:

«10.2. Налоговая льгота для категорий налогоплательщиков п.1 и п.2 ч.3 предоставляется одному из членов семьи, по одному земельному участку.

Для случаев, когда налогоплательщик относится к нескольким категориям льго,т предусмотренных решением об установлении земельного налога на территории муниципального образования сельское поселение Селковское, льгота предусматривается по одному из оснований».

4. Ч.15 изложить в следующей редакции:

«п.3 части 7 вступает в силу с 01.01.2014».

5. Считать утратившим силу решение от 28.04.2015 № 5/5 – НА.

6. Часть  2 настоящего решения вступает в силу с 01.01.2012 года.

7. Часть 3 настоящего решения вступает в силу с 01.01.2014 года.

8. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования (обнародования) и размещается на официальном Веб-сайте администрации муниципального образования сельского поселения Селковское.

 

 

Глава муниципального образования

сельское поселение Селковское                                                                                 А.В. Сачков

Вернуться