tl_files/cultest.png

 

 

 

Российская Федерация

Московская область Сергиево-Посадский муниципальный район

                                                                    Совет депутатов                                                                   

сельского поселения Селковское

 

РЕШЕНИЕ

                                                                                                                                                            

от 25.07.20148/6 – НА

 

 

О внесении изменений в Положение

«О денежном содержании лиц,

замещающих муниципальные

должности и должности муниципальной

службы в муниципальном образовании

сельское поселение Селковское»

 

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Законом Московской области от 11.11.2011 № 194/2011 – ОЗ «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области», федеральными законами, Совет депутатов РЕШИЛ:

 

 

Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Селковское от 20.12.2011 № 5/10 – НА  «Положение «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в муниципальном образовании сельское поселение Селковское» следующие изменения:

 

1.Часть 6 статьи 11 изложить в следующей редакции:

«6) Лицам, замещающим муниципальные должности и муниципальным служащим может выплачиваться ежегодная денежная выплата на лечение и отдых при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или его части в размере средней стоимости путевки продолжительностью 24 календарных дня в санаторно-курортное учреждение и средней стоимости поездки на территории Российской Федерации железнодорожным транспортом.

Средняя стоимость путевки и проезда устанавливается в размере соответствующей выплаты для государственных гражданских служащих Московской области, определенной Губернатором Московской области на соответствующий календарный год.

Денежные выплаты на проезд, лечение и отдых производятся при наличии средств, предусмотренных на указанные цели в смете доходов и расходов на содержание органов местного самоуправления сельского поселения Селковское».

 

2. В части 3 статьи 11 слова «Премии выплачиваются при стаже работы не менее трех лет в органах местного самоуправления поселения»  исключить.

 

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования (обнародования) и размещается на официальном Веб-сайте администрации муниципального образования сельского поселения Селковское.

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

сельское поселение Селковское                                                                                 Г.В. Медова

 

 

 

Глава муниципального образования

сельское поселение Селковское                                                                                 А.В. Сачков

 

 

Вернуться