tl_files/cultest.png
Решения Совета депутатов > Решения 2016 года > Решение № 9/11 – НА от 20.12.2016

tl_files/0000003.png

Российская Федерация

Московская область Сергиево-Посадский муниципальный район

Совет депутатов

сельского поселения Селковское

РЕШЕНИЕ от 20.12.20169/11 – НА

О бюджете сельского поселения Селковское на 2017 год

         1. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год;

             а) общий объем доходов бюджета сельского поселения Селковское в сумме          35 977,0 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 280,0 тыс. рублей;

            б) общий объем расходов бюджета сельского поселения Селковское в сумме 35 977,0 тыс. рублей;

            в) дефицит бюджета сельского поселения Селковское в сумме 0,0 тыс. рублей.

            2. Установить, что доходы местного бюджета в 2017 году формируется за счет доходов от уплаты федеральных, региональных и местных налогов и сборов в соответствии с нормативами отчислений, установленных законодательством Российской Федерации, Законом Московской области «О бюджете Московской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

            3. Утвердить объем поступления доходов в бюджет сельского поселения Селковское в 2017 году согласно приложению № 1.

            4. Установить, что главными распорядителями средств местного бюджета являются:

 - Администрация сельского поселения Селковское;

  - Совет депутатов сельского поселения Селковское.

             5. Установить, что в 2017 году главными администраторами доходов местного бюджета являются администрация сельского поселения Селковское и Финансовое управление администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, главным администратором источников финансирования дефицита бюджета является администрация сельского поселения Селковское.

Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год согласно приложению № 4 и перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год, согласно приложению № 5.

            6. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета на 2017 год согласно приложению № 6.

            7. Установить верхний предел муниципального долга муниципальном образовании сельского поселения Селковское по состоянию на 1 января 2018 года в размере 0,0 тыс. рублей.

8. Установить, что составление и организация исполнения местного бюджета осуществляется с использованием лицевого счета бюджета сельского поселения Селковское открытого в отделении по Сергиево-Посадскому муниципальному району Управления Федерального казначейства Московской области.

 Кассовое обслуживание исполнения бюджета сельского поселения Селковское осуществляется финансовым управлением администрации Сергиево-Посадского муниципального района по соглашению о передаче органом местного самоуправления сельского поселения Селковское органу местного самоуправления Сергиево-Посадского муниципального района осуществления полномочий (части полномочий) по всем разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетов Российской Федерации.

            9. Установить, что в расходах бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год предусматриваются межбюджетные трансферты на исполнение полномочий, передаваемых из бюджета сельского поселения Селковское в бюджет Сергиево-Посадского муниципального района в сумме 691,3 тыс. рублей, в том числе:

Иные межбюджетные трансферты на обеспечение организации исполнения переданных полномочий по внешнему контролю в сумме 208,9 тыс. рублей;

Иные межбюджетные трансферты на обеспечение организации исполнения переданных полномочий по формированию бюджета в сумме 402,0 тыс. рублей;

Иные межбюджетные трансферты на обеспечение организации исполнения переданных полномочий в сфере осуществления закупок, товаров, работ и услуг в сумме 80,4 тыс. рублей.

            10. Утвердить:

         - распределение бюджетных ассигнований сельского поселения Селковское на 2017 год по целевым статьям (муниципальным программам сельского поселения Селковское и непрограммным направлениям деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению № 2;

- ведомственную структуру расходов бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год согласно приложению № 3;

            11. Установить размер резервного фонда администрации сельского поселения Селковское на непредвиденные расходы в сумме 100 тыс. руб.

            12. Установить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств на 2017 год в сумме 300,0 тыс. руб.

             13. Установить, что расходы бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год финансируются по мере поступления доходов в бюджет сельского поселения.

            14. Установить, что в первоочередном порядке из бюджета поселения финансируются расходы по выплате заработной платы с начислениями, а также расходы из резервного фонда администрации на непредвиденные расходы.

15. Установить, что в ходе исполнения бюджета поселения на 2017 год, руководитель финансового органа, исполняющий бюджет имеет право вносить изменения в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в решение о бюджете в соответствии с решением руководителя финансового органа на основании положения о бюджетном процессе сельского поселения Селковское, утвержденной от 13.09.2016г №7/5-НА.

            16. Учет операций по исполнению бюджета, осуществляемых участниками бюджетного процесса в рамках их бюджетных полномочий, производится на лицевых счетах, открываемых в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации в Федеральном казначействе и (или) финансовом органе.

17. Установить, что нормативные правовые акты, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета сельского поселения Селковское на 2017 гол, а также сокращающие его доходную базу, реализуются только при наличии источников дополнительных поступлений в бюджет сельского поселения Селковское и (или) при сокращении расходов по соответствующим статьям бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год после внесения соответствующих изменений и дополнений в решение о бюджете.

18. В случае противоречия настоящему решению положений нормативных правовых актов, устанавливающих обязательства, реализация которых обеспечивается за счет средств бюджета сельского поселения Селковское на 2017 год, применяется настоящее решение.

            19. В случае, если реализация мероприятий, предусмотренных нормативными правовыми актами, не в полной мере обеспечена источниками финансирования в бюджете сельского поселения Селковское на 2017 год, указанные мероприятия реализуются в пределах средств, предусмотренных настоящим решением.

20. Установить, что не использованные по состоянию на 1 января 2017 года остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Московской области в форме субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в бюджет Московской области в течение первых 10 рабочих дней 2017 года.

21. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

22. Опубликовать настоящее Решение в газете «Вперед», обнародовать по библиотекам поселения и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Селковское в сети «Интернет».

 

 

Глава муниципального образования

сельское поселение Селковское                                                                                С.А. Балакин

Вернуться