tl_files/cultest.png

Протокол № 2

публичных слушаний по проекту МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское.

д. Селково администрация 12.10.2017г. 16-00

Присутствовало: 20 человек

Председатель: Балакин С.А. – Председатель Совета депутатов сельского поселения Селковское.

Секретарь: Емануйлова Е.А. – ведущий специалист сельского поселения Селковское.

 

Повестка дня:

1. Обсуждение проекта МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское».

Публичные слушания открыл Председатель Совета депутатов Балакин С.А. Он сообщил, что 19 сентября 2017 года Советом депутатов сельского поселения Селковское был принят проект МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское» за основу. Изменения в Устав мы вносим ежегодно, т.к. идет много изменений в федеральном и региональном законодательстве.

Так как все изменения и дополнения в Устав должны пройти процедуру публичных слушаний, Советом депутатов было принято решение от 19.09.2017 № 2/7 – НА «О принятии проекта МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское» и проведении публичных слушаний».

Для проведения публичных слушаний была сформирована комиссия, которая занималась организацией публичных слушаний и приемом заявок от населения для выступлений.

Проект МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское» был опубликован в муниципальной общественно-политической газете Сергиево-Посадского района «Вперед» 22.09.2017 № 96 (15624), обнародован по библиотекам поселения, администрации сельского поселения Селковское и размещен на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Селковское в сети «Интернет» (www.selkovo.ru).

На информационных досках были развешаны объявления о том, где можно ознакомиться с проектом МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское» и куда направлять свои предложения. Никаких предложений и заявлений о выступлениях не поступало.

У присутствующих есть какие вопросы, дополнения? Нет.

Проект МНПА «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельское поселение Селковское», принятый Советом депутатов ставится на голосование.

За –20 чел; Против – Нет; Возд. – нет.

 

Публичные слушания объявляются закрытыми.

 

Председатель                                                                                            С.А. Балакин  

Секретарь                                                                                                  Е.А. Емануйлова

Вернуться