tl_files/cultest.png
Администрация > Правовые акты > Постановление №57 от 30.04.2015г.

Российская Федерация

Московская область Сергиево-Посадский муниципальный район

 

ГЛАВА  АДМИНИСТРАЦИИ

сельского поселения Селковское

Сергиево-Посадского района Московской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от  30.04.2015    57

Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения, находящегося в муниципальной собственности  сельского поселения Селковское, жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу.

            В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003гю №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, постановлением Правительства РФ от 28.01.2006г. №47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащему сносу или реконструкции», Уставом  сельского поселения Селковское

ПОСТАНОВЛЯЮ :

  1. Утвердить Положение по созданию  комиссий для оценки соответствия жилых помещений  федерального жилищного фонда и многоквартирных домов, находящегося в федеральной собственности, установленным в названном Положении требованиям (Приложение 1).
  2. Утвердить состав комиссии для оценки соответствия жилых помещений  федерального жилищного фонда и многоквартирных домов, находящегося в федеральной собственности, установленным в названном Положении требованиям (Приложение 2).
  3. Утвердить Положение о признании помещения жилым помещением,  жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкциии. (Приложение 3). 
  4. Признать Постановление Главы администрации сельского поселения  Селковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 20.11.2014 г. №3 «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по признанию помещения, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Селковское, жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу».
  5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

   Глава администрации

   с/поселения Селковское                                                                 А.М. Фролов

Вернуться