Порядок обжалования нормативных правовых актов и иных решений

В соответствии с частью 1 статьи 48 Федерального закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" муниципальные правовые акты могут быть отменены или их действие может быть приостановлено:

Подробнее...
tl_files/cultest.png
Совет депутатов > Решения Совета депутатов > Решение № 5/11- НА от 21.12.18

tl_files/0000003.png

Российская Федерация

Московская область Сергиево-Посадский муниципальный район

Совет депутатов сельского поселения Селковское

РЕШЕНИЕ от 21.12..2018. № 5/11– НА                                          

О внесении изменений в решение «Об установлении на территории муниципального образования сельское поселение Селковское налога на имущество физических лиц»

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования сельское поселение Селковское, Совет депутатов РЕШИЛ:

Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Селковское от 18.11.2014 № 2/3 – НА «Об установлении на территории муниципального образования сельское поселение Селковское налога на имущество физических лиц» следующие изменения:

  1. Дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:

«6.1. Освободить от налога на имущество физических лиц одного из родителей в многодетной малоимущей семье, имеющей трех и более несовершеннолетних детей, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной для Московской области на душу населения, в отношении одного объекта налогообложения по выбору налогоплательщика: комната, квартира, индивидуальный жилой дом. Физические лица, имеющие право на данную налоговую льготу, должны представить в налоговый орган заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.»

  1. Опубликовать настоящее решение в газете «Вперед» и разместить на сайте администрации сельского поселения Селковское.

     3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, связанные с исчислением налога на имущество физических лиц с 01.01.2018 года.

 

 

Глава муниципального образования

сельское поселение Селковское                                                                                С.А. Балакин

Вернуться