tl_files/cultest.png
Администрация > Аукционы > Информационное сообщение о проведении открытого аукциона о продаже муниципального имущества (транспортное средство Hyundai Sonata ) сельского поселения Селковское

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона о продаже муниципального имущества

Администрация сельского поселения Селковское Сергиево-Посадского муниципального района Московской области в соответствии с решением Совета депутатов сельского поселения Селковское  №8/8-НА  от 30.10.2018  «О  приватизации муниципального имущества», постановлением руководителя администрации  сельского поселения Селковское   от 02.11.2018 № 45 «О проведении торгов по продаже объектов муниципальной собственности ».

Наименование и характеристика  муниципального имущества:- Легковой автомобиль HyundaiSonata, государственный знак О 863 УХ 150, 2008 года выпуска, Модель, номер двигателя – G4GC7B291655; номер кузова – Х7MEN41HP8AO45196,  цвет кузова – cиний, паспорт транспортного средства – 61 MC 847021

Начальная цена:Начальная цена: 101 000 (Сто одна тысяча ) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% - 15406 (Пятнадцать тысяч четыреста шесть) рублей 78 копеек, на основании отчета №51/2018 от 31.07.2018 по обоснованию рыночной стоимости права собственности на объект недвижимости OOO «Оценка Консалтинг  - независимая экспертиза».

Способ приватизации: аукцион.

Форма подачи предложений о цене муниципального имущества:открытая.

Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счетов: Срок оплаты имущества по договору купли-продажи – 10 рабочих дней со дня подписания договора.

Денежные средства по оплате имущества перечисляются на следующие реквизиты:

Получатель платежа:

УФК по Московской области (Администрация сельского поселения Селковское)

 

л/счет 04483002610

Расчетный счет 40101810845250010102

Банк : ГУ Банка России по ЦФО

Бик  044525000

ИНН – 5042083978

КПП – 504201001                                   

КБК 926 114 02053 10 0000 410

«Шаг аукциона»:«Шаг аукциона»: 5% от начальной цены – 5050 (Пять тысяч пятьдесят) рублей 00 копеек.

Размер задатка, срок и порядок его внесения, необходимые реквизиты счетов:10% от начальной цены –  10100 ( Десять тысяч сто) рублей 00 копеек, задаток вносится не позднее 04.12.2018 на следующие реквизиты:

Получатель платежа: УФК по Московской области(Администрация сельского поселения Селковское)

Расчетный счет 40302810745253001266

В ГУ Банка России по ЦФО

Бик  044525000    

ИНН – 5042083978 

КПП – 504201001

Назначение платежа:Назначение платежа: Задаток на участие в открытом аукционе по продажи муниципального имущества (транспортное средство легковой автомобиль   HyundaiSonata)

Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок:

Дата начала принятия заявок: 09.11.2018 10-00 час.

             Дата окончания подачи заявок:03.12.2018 17-00 час.

             Место принятия заявок: 141330, Московская область, Сергиево-Посадский район, д.Селково, д.28

             Подача заявки на участие в открытом аукционе и перечисление задатка является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Исчерпывающий перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению:

Претенденты предоставляют:

- юридические лица: заявка (в 2-х экземплярах); заверенные копии учредительных документов; документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- физические лица: заявка (в 2-х экземплярах);  документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

              Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Срок заключения договора купли-продажи:не ранее 10 рабочих дней и не позднее  15  рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи такого имущества:

Образец заявки на участие в аукционе размещены на сайте Администрации сельского поселения СелковскогоСергиево_Посадского муниципального района Московской области: www.selkovo.ru, также заявки можно заполнить по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, д.Селково, д.28

Все вопросы, касающиеся проведения аукционов, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются в соответствии действующим законодательством РФ.

Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации такого имущества:К участию в открытом аукционе допускаются физические и юридические лица, признаваемые в соответствии со ст.5 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении, задаткикоторых поступили на счет продавца в установленный в информационном сообщении срок.

Порядок определения победителей при проведение аукциона:

Аукцион с подачей предложений о цене имущества в открытой форме проводится  в следующем порядке:

-аукцион ведет аукционист в присутствии уполномоченного представителя продавца, который обеспечивает порядок при проведении торгов;

-участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона (далее именуются – карточки);

-аукцион начинается с объявления уполномоченным представителем продавца об открытии аукциона;

-после открытия аукциона аукционистом оглашаются наименование имущества, основные его характеристики, начальная цена продажи и «шаг аукциона».

-после оглашения аукционистом начальной цены продажи участником аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек;

-после заявления участниками аукциона начальной цены аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения по цене продажи, превышающей начальную цену. Каждая последующая цена, превышающая цену на «шаг аукциона», заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек. В случае заявления цены, кратной «шагу аукциона», эта цена заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек и ее оглашения;

-аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается;

- по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже имущества, называет его продажную цену и номер карточки победителя аукциона. Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними;

-цена имущества, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона, составляемый в 2 экземплярах.

Протокол об итогах аукциона, подписанный аукционистом и уполномоченным представителем продавца, является документом, удостоверяющем право победителя на заключение договора купли-продажи имущества.

Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов аукциона.

Если при проведении аукциона продавцом проводились фотографирование, аудио- и (или) видеозапись, киносъемка, то об этом делается отметка в протоколе. В этом случае материалы фотографирования, аудио- и (или) видеозаписи, киносъемки прилагаются в течении суток к протоколу (экземпляру продавца) в соответствии с актом, подписываемым лицом, осуществлявшим фотографирование, аудио- и (или) видеозапись, киносъемку, аукционистом и уполномоченным представителем продавца.

Если после троекратного объявления начальной цены продажи ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион признается несостоявшимся.

В случае признания аукциона несостоявшимся продавец в тот же день составляет соответствующий протокол, подписываемый им (его уполномоченным представителем), а также аукционистом.

Место и срок подведения итогов продажи государственного или муниципального имущества: Место принятия заявок, проведения аукциона и подведения итогов: 141330 Московская область, Сергиево-Посадский район, д.Селково, д.28

Открытый аукцион состоится 12.12.2018г.  в 10-00

Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его уполномоченному представителю под расписку вдень подведения итогов аукциона.

Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже такого имущества, объявленных в течении года, предшествующего его продаже, и об итогах торгов по продаже такого имущества:

Предыдущие торги по продаже имущества, объявленные в течение года, предшествующего его настоящей продаже -.торги ранее не проводились.

Вернуться